Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою!
Сам свою музыку Дэвид определяет как "кинематографический new age" или "новый импрессионизм". И эти определения затрагивают самую её суть!
Дебютный альбом вышел в 1987 г. и с тех пор альбомов было выпущено около 50. А ещё под такую музыку очень круто работать.









А ещё......... Сегодня я сдала зачёт по Введению в театроведение. Это очень здорово! Зачёт автоматом! Если бы меня ещё начали спрашивать по "театроведческой библии", то не видать бы мне закорючки в книжице.
Погода в Питере отвратительно неустойчивая и меняется по 10 раз на день.
Завтра у нас отменили первую пару. Но я то молодец! Я то трудолюбивая девочка! А потому к 12 метнусь в академу, в читальный зал, к книжке П. Маркова, которую кровь из носу нужно прочесть к зачёту по русскому театру. А ещё, завтра зачёт по критике. Всё что от меня зависит я сделала. Осталось надеяться, что сделала я это хорошо.
Нам дали очень интересное задание на следующий семестр по предмету "радио- и телетеатр". Найти рассказ и переделать его под радиопьесу. Все сразу загорелись и начали думать, что бы такое взять! Некоторые ещё первые варианты курсовых на этот семестр не сдали а уже думают о задании на следующий. Детский сад, мой любимый :gh3: Я тоже усиленно думаю. Первой мыслью было взять один из рассказов Айзека Азимова. У него очаровательные фантастические рассказы! Хочется что-нибудь необычное. Я конечно понимаю, что легче всего взять например Салтыкова-Щедрина. Но это не интересно. Предложения есть?
А вообще жизнь сейчас сравнительно однообразная. Отличия только в тематике знаний, которые в нас транслируют. Все почему-то ужасно усталые. Зимой было легче, как ни странно! Никто ничего сейчас не успевает, сосредоточиться ни на чём не может, и очень многие болеют. Весна.
Так что вот как-то так.

@настроение: [MORE=][/MORE]

@темы: Сессионное 1-2, Думать трудно, но мы будем, Музыка